Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

La scienza è servita: la fisiologia del gusto

Esistono numerosi studi che documentano come scrittori, pittori e letterati abbiano anticipato sulla base della loro intuizione creativa le scoperte dei neuroscienziati. Tra questi Marcel Proust, Paul Cezanne e Jean Antelme Brillat Savarin. E’ proprio partendo dalle riflessioni che l’avvocato, scrittore francese Brillat-Savarin ha esposto nel libro Fisiologia del gusto, scritto alla fine del XVIII, che il professor Fiorenzo Conti ci illustrerà le recenti scoperte neuroscientifiche in questo ambito.

In italiano, con traduzione simultanea in lituano.

Per poter partecipare all’evento è necessaria l’iscrizione al link http://www.mokslofestivalis.eu/renginys/2016/mokslas-ant-stalo-skonio-fiziologija/

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Italų kultūros institutas Vilniuje
  • In collaborazione con: Mokslo festivalis